Notícias

Lançamento de livro “Caracterização da carcaça e da carne de cordeiros de corte”
kradmin
Logotipo de Avatar da Kroton
novembro 02, 2020
livro Caracterização da carcaça e da carne de cordeiros de corte

O programa lançou o livro: “CARACTERIZAÇÃO DA CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS DE CORTE“; com a parceria de diversas IES do Brasil (EMBRAPA, UEL, PUC -Curitiba; UNOESTE, UENP, UNIDERP, UNIC, entre outras). O livro possui 195 páginas e aborda as principais raças de ovinos utilizados para corte no Brasil.

Confira no link: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/29668

Notícias Relacionadas

Enteroviroses em cães

Notícias Enteroviroses em cães kradmin junho 29, 2021 O Mestrado em Saúde e Produção Animal promoverá nesta quarta feira (30/06), a PALESTRA: 🐶💊 “Enteroviroses em...

ler mais